Voci Siciliane

CANNICI GIACOMO CANNICI GIACOMO Pubblicato il 17/03/2019
VALLEDOLMO MISTRETTA  (3-3)  I RAGAZZI DI GIOACCHINO PRIVITERA FERMATI IN CASA DA UNA CORIACEA ASD MISTRETTA

VALLEDOLMO MISTRETTA (3-3) I RAGAZZI DI GIOACCHINO PRIVITERA FERMATI IN CASA DA UNA CORIACEA ASD MISTRETTA

Valledolmo  (PA)
17 03 2019
FOTO GARA
Partita tiratissima dal 1° al 95° minuto, nessuna delle due squadre è rassegnata a perdere punti in classifica, gli ospiti rincorrono un posto play off , i locali con tutte le forze disponibili,per allontanarsi dalla zona play out.
E’ una splendida giornata di sole, al Comunale di  Valledolmo  per la 21^ di ritorno, del girone B di 1^ categoria, scendono in campo i locali dell’Asd  Valledolmo  e i messinesi dell’Asd Città di Mistretta.
Alle ore 15,00 in punto,l’arbitro Giorgia Arcoleo di Palermo, da inizio alla gara, le prime fasi di gioco sono stabilizzate soprattutto a centrocampo.
La gara dopo 10’ di gioco comincia ad essere spigolosa, tirata, con qualche fallo di troppo prontamente sottoposto all’attenzione del Direttore di gara sempre vicino alle azioni di gioco.
Le proteste, nei confronti dell’Arbitro, nei momenti concitati della gara, non portano da nessuna parte, si perdono nei meandri di quel calcio che non conta e in special modo non favoriscono il bel gioco impoverendo la gara e lo spettacolo calcistico.
L’asd Mistretta era passata in vantaggio di due reti realizzate da Maniaci e Scimone, successivamente il pari del  Valledolmo  con il calcio di rigore realizzato da Siragusa e la bella realizzazione di Madonia con un gran tiro da fuori area.
A 15’ minuti dalla fine un pasticcio difensivo dei locali consente agli ospiti di portarsi in vantaggio con Lentini.
Al 94’ Di Pasquale realizza la rete del pari per il  Valledolmo , finisce un minuto dopo la combattuta gara con il risultato di 3-3.
Da elogiare la prova di Salvatore Casucci ( Valledolmo ),ha giocato questa gara con la massima concentrazione e perfezione ma soprattutto con grande correttezza.
Ottima la direzione di gara dell’arbitro Sig.ra Giorgia Arcoleo di Palermo, sempre presente nelle azioni di gioco, elegante in campo, falcata uniforme e ben allenata, sicura in tutti gli interventi adottati, un arbitro che presto vedremo in categoria superiore.