Voci Siciliane

CANNICI GIACOMO CANNICI GIACOMO Pubblicato il 23/11/2017
LND/CR SICILIA:  Eccellenza -A-  Promozione - A -  1^ Categoria -B-  2^ Categoria -G-

LND/CR SICILIA: Eccellenza -A- Promozione - A -  1^ Categoria -B- 2^ Categoria -G-

Eccellenza -A- Vince il Marsala a Cammarata e mantiene la prima posizione in classifica, con un solo punto di vantaggio sull`Asd Licata Calcio vittoriosa a Mussomeli per 4 a 1 - Colpaccio della Parmonval, a Mazara del Vallo con conseguente sorpasso in classifica. Perde a Dattilo la Nuova Città di Caccamo, rimane a 16 punti mentre la Dattilo Noir raggiunge la terza posizione ed è a due lunghezze dalla vetta. Promozione -A- Altri tre punti per la Partinicaudace nell`11^ giornata, vince a Castellammare del Golfo e continua la sua libera corsa verso la meta finale. Salemi, Castellammare 94, Altofonte e Vallelunga sono in zona play off - Ravanusa, Olimpic Serradifalco, Atletico  Ribera  e  Casteltermini  occupano le caselle scomode che portano alla retrocessione. 1^ Categoria -B- Con 4 punti di vantaggio su S.Anna e Empedoclina, l`Albatros Fair Play comanda la classifica con 17 punti dopo aver vinto in casa della Asd  Roccapalumba . La classifica è molto corta, basta vincere una gara per ritrovarsi nelle zone alte della classifica. 2^ Categoria -G- Il Riesi vince a Villarosa ed è sempre solitario in testa con 18 punti. A pari punti al secondo posto  Valledolmo  e Masterpro vincenti entrambi nella giornata calcistica del 19 Novembre.